![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
Обсуждение горнолыжных курортов в разделе Зимний Туризм и Горнолыжные курорты
Помимо тем про места катания в Киеве Раздел предназначен для
- обсуждения склонов Протасова Яра и Вышгорода
- Обсуждения технических характеристик экипа
- помощь в выборе и вопросов о том КАКИЕ выбрать сноуборды, лыжи и сопутсвующие товары.
ОТВЕТ НА ВОПРОС: "Подскажите где купить?"
- ЕСТЬ ТОПИК СО СПИСКОМ ЗИМНИХ МАГАЗИНОВ , ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НУЖНО КУПИТЬ ЗВОНИТЕ В МАГАЗИНЫ И УЗНАВАЙТЕ О НАЛИЧИИ ТОВАРА!
Еще раз повторю для особо одаренных: Любые объявления о покупке/продаже постить в соответсвующий раздел Куплю/Продам
![]() |
|
|
![]() |
Скоро зима!
Протасов Яр в процессе подготовки к сезону. Если погода нас будет продолжать баловать, то скоро мы запустим пушки. Камеру включим на днях. http://gora.com.ua/ Сообщение отредактировал Morgot - 4.12.2012, 0:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Я и Вахтанг, сегодня с 20 до 22:) Желающие присоединяйтесь) О, норм. Тож с 20ти. Буду на месте - наберу. -------------------- Хороший асфальт на дороге не валяется))
Kiev Inline Downhill Team. Карта мест для катания на роликах в Киеве. Продаю скоростные ролики Powerslide Phuzion 9 110мм |
|
|
|
|
![]() |
На Протасе сейчас хорошая каталка.
На малый склон сегодня работала пушка, следы ее работы заметны и на большой горке. |
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
|
|
![]() |
Это всё прекрасно... Но цены очень не радуют.
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() |
Это всё прекрасно... Но цены очень не радуют. Заходим сверху горки, а поднимаемся пешочком =) но... лыжникам такое не особо подходит... -------------------- "Tres metros sobre el cielo..."
"Tout vient a point a celui qui sait attendre..." Я - Параска (с) "Дитя асфальта и снега" ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
Завтра(суббота 19.01) Я+1, и Вахтанг планируем с 9:00 утра быть на Протасовом Яру. Сбор в 8:30 платформа м. Олимпийская.
Потом есть предложение завалиться сюда на часик: http://bibliotech.com.ua/. Там как раз есть скидка всем, кто придет с лыжами/бордом ![]() -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() |
Сегодня с 19:00. Буду Я и Вахтанг.
-------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Отлично сегодня откатали!
Мягкий каша-снег на ледяной основе порадовал ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Завтра(четверг) буду с 16ти.
-------------------- Хороший асфальт на дороге не валяется))
Kiev Inline Downhill Team. Карта мест для катания на роликах в Киеве. Продаю скоростные ролики Powerslide Phuzion 9 110мм |
|
|
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сезон открыт) -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Хорошие новости: как говорят знающие люди, сегодня на Протасе запустили снежные пушки
![]() ![]() ![]() ПС. А еще они обновили сайт к сезону ![]() ППС. И даже веб-камера доступна по ссылке http://www.gora.com.ua/home/webcam !!! |
|
|
|
|
![]() |
12 января 2014: сегодня чекнули ситуацию на ПЯ - смотрим видео
-------------------- Onizuka's lifestyle...
|
|
|
|
|
![]() |
Буду седня где-то с 15:00. Подтягивайтесь!
-------------------- "Tres metros sobre el cielo..."
"Tout vient a point a celui qui sait attendre..." Я - Параска (с) "Дитя асфальта и снега" ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Я сегодня с 18. На часика полтора.
-------------------- "Warsaw"
|
|
|
|
|
![]() |
На Протасе включили камеру, причем нормальную HDшную поставили. ТУЦ
-------------------- Хороший асфальт на дороге не валяется))
|
|
|
|
![]() |
На Протасе включили камеру, причем нормальную HDшную поставили. ТУЦ Блін, вона зсунулась, і нічого не видно окрім входу))) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Кто завтра будет катать ?
Планирую где-то к 12.00 подъехать туда. -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
а ти на чому катаєш? своє?
-------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Ice
Я вчера в Ашане купил с куртку, штаны, перчатки и термо носки. Сегодня с Ярославой катался на борде (прокат) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() |
Щойно повернувся з Буковелі - Протасу звісно не зрівнятись
![]() |
|
|
![]() ![]() |