![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Галерея есть, и она заполняется, вчерашние фотки уже готовы, когда будет больше, этак числа 20-21.07 то Айсберг откроет ее для просмотра ЗЫ Айсберг, поправь меня если я в чем ошиблась... ЗЫЫ если народ хочет, может ее открыть и сейчас ![]() Хі, сьогодні 22... ![]() -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Оля, не знаю кто как думает, но открыть можно было бы. Посмотреть - что там получается. Интересно всё-таки :-)
-------------------- Бледные поганки более неактуальны. Все, что могло умереть от них - умерло. Скоро - возвращение на Родину. НАВСЕГДА.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
предварительно открытие галереи 27-29 июля.
-------------------- |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
Народ требует пива и зрелищ!
![]() -------------------- Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Юлий Цезарь |
|
|
|
|
![]() |
Общая Галерея пока еще не закончена... так что прийдется подождать...
Теперь пользователи могут создавать свои фотогалереи: 1. Личные данные ->Галерея->Ваши альбомы 2. Для создания Вашего первого альбома нажмите здесь! 3.Название /Описание/Общедоступный/выберете раздел название альбома - ваш логин(это обезательно) иожно создать только один альбом(макс 9 фоток по 500kb) -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
еще меня бы закинуть в галерею....так я вама спасибЫ скажу и еще поцелую......
только последнее....это по моему желанию....выборочно)))) -------------------- С уважением, Мархуз(Искандер).
|
|
|
|
|
![]() |
еще меня бы закинуть в галерею....так я вама спасибЫ скажу и еще поцелую...... только последнее....это по моему желанию....выборочно)))) 1.В основном портретные фотографии для галереии делает Soul. Пускай сфоткает и добавит. 2.Зачем писать красным шрифтом без необходимости? -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Аббисните мне глупому - а зачем в галлерее голосовалка?????
Типа, какой роллер круче\симпатишнее? ![]() -------------------- ![]() ![]() On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero. |
|
|
|
|
![]() |
Аббисните мне глупому - а зачем в галлерее голосовалка????? Типа, какой роллер круче\симпатишнее? ![]() голосовалка просто есть в галлереи по дефолту... можно отключить если надо... -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
Имхо, мы не сайт знакомств. Посему, она более чем не надо
![]() -------------------- ![]() ![]() On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero. |
|
|
|
|
![]() |
Именно знакомств, тока это тайна и никто не признается
![]() |
|
|
|
|
![]() |
голосовалку можно действительно отключить.. хотя в данном случае оцениваеться не роллер а сама фотография.
на счет пожеланий "добавте меня в галерею" пишите в личку или аську на счет всех фоток: портерты были сделаны на скорую руку, абы было что открывать, поэтому прошу не серчать, (если кому-то не нравиться свой портрет, я его без проблем удалю и мы сделаем новый) в скором будущем появиться действительно стоящие фотографии ![]() -------------------- A well dressed body never concealed a badly dressed soul
|
|
|
|
|
![]() |
Имхо, мы не сайт знакомств. Посему, она более чем не надо ![]() fixed. голосовалку можно действительно отключить.. хотя в данном случае оцениваеться не роллер а сама фотография. возможность постить коменты про фотку остались. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 20:11 |