![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
предлагаю создать раздельчик Дни рождения или как-то так. Там и будем всех поздравлять по-очереди.
-------------------- Хороша только полная правда. Полуправда ничего не стоит.
С.Цвейг |
|
|
|
|
![]() |
ДА!!! 100% надо!!
А в нем еще 12 подфорумов - на каждый месяц... нет гоню - давайте подфорумы будут типа "чей год" (крыса, бык т.п.) а них еще 12 подфорумов, в зависимости от знака зодиака.. а в каждом еще подфорум - мальчик девочка. Или еще лучше по возрастным рамкам 5-10, 10-15, 15-20, 20-25... -------------------- ![]() ![]() On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero. |
|
|
|
|
![]() |
неее
лучше подфорумы на каждый ник! зы а вобще это все можно в одной теме, типа "сегодня ДР у того-то - ПОЗДРАВЛЯЕМ!" дальше сыпятся сообщения с поздравлениями. потом опять "а седня у мя ДР..." и снова поздравления... оно приятно людям когда поздравляют ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
предлагаю создать раздельчик Дни рождения или как-то так. Там и будем всех поздравлять по-очереди. +1 зараз на форумі вже 130 юзерів, тобто раз на три дні статистично хтось святкуватиме день народження. а поки що у нас Юбіляр, треба ж його десь відзначити =) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
![]() |
ДА!!! 100% надо!! А в нем еще 12 подфорумов - на каждый месяц... нет гоню - давайте подфорумы будут типа "чей год" (крыса, бык т.п.) а них еще 12 подфорумов, в зависимости от знака зодиака.. а в каждом еще подфорум - мальчик девочка. Или еще лучше по возрастным рамкам 5-10, 10-15, 15-20, 20-25... ![]() ![]() ![]() ВідпалюєШ!!! ____________________ Я "ЗА" розділ "Поздравлялки", чи щось тому подібне! Або, хоча б, тему відкрити таку! ![]() -------------------- Три роки, майже без катання на роликах =
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
fixed
![]() -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
ДА!!! 100% надо!! А в нем еще 12 подфорумов - на каждый месяц... нет гоню - давайте подфорумы будут типа "чей год" (крыса, бык т.п.) а них еще 12 подфорумов, в зависимости от знака зодиака.. а в каждом еще подфорум - мальчик девочка. Или еще лучше по возрастным рамкам 5-10, 10-15, 15-20, 20-25... Цікаво, а тобі щось коли не будь у комусь чи в чомусь подобається? Чи ти можеш тільки критикувати, висміювати та писати сарказми?!..... За 8 місяців мого життя у тусі я не пам’ятаю, що б ти написав хоча б п’ять постів на підтримку чогось чи когось.... Дивно... -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
![]() |
ДА!!! 100% надо!! А в нем еще 12 подфорумов - на каждый месяц... нет гоню - давайте подфорумы будут типа "чей год" (крыса, бык т.п.) а них еще 12 подфорумов, в зависимости от знака зодиака.. а в каждом еще подфорум - мальчик девочка. Или еще лучше по возрастным рамкам 5-10, 10-15, 15-20, 20-25... Цікаво, а тобі щось коли не будь у комусь чи в чомусь подобається? Чи ти можеш тільки критикувати, висміювати та писати сарказми?!..... За 8 місяців мого життя у тусі я не пам’ятаю, що б ти написав хоча б п’ять постів на підтримку чогось чи когось.... Дивно... нормальный юмор ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
-------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
![]() |
ДА!!! 100% надо!! А в нем еще 12 подфорумов - на каждый месяц... нет гоню - давайте подфорумы будут типа "чей год" (крыса, бык т.п.) а них еще 12 подфорумов, в зависимости от знака зодиака.. а в каждом еще подфорум - мальчик девочка. Или еще лучше по возрастным рамкам 5-10, 10-15, 15-20, 20-25... Цікаво, а тобі щось коли не будь у комусь чи в чомусь подобається? Чи ти можеш тільки критикувати, висміювати та писати сарказми?!..... За 8 місяців мого життя у тусі я не пам’ятаю, що б ти написав хоча б п’ять постів на підтримку чогось чи когось.... Дивно... нормальный юмор ![]() ![]() +1 ![]() |
|
|
|
|
![]() |
2 mamut
я в курсе, что не вписываюсь в идеальную модель "твоей тусі"....звиняй ![]() а насчет темы: начинай развивать чувство юмора. можешь начать с anekdot.ru -------------------- ![]() ![]() On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero. |
|
|
|
|
![]() |
та да ... юмор бывает разным я вот тоже заценила шутку - сразу так весело и тепло стало на душе. Горец, так держать ![]() -------------------- Хороша только полная правда. Полуправда ничего не стоит.
С.Цвейг |
|
|
|
|
![]() |
Шутки - шутками, а вот, в действительности, нужен ли такой раздел? Будет ли он жить?
Но что говорить, он уже создан ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 6:42 |