Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
|
|
|
|
|
Ваши Белорусские друзья имеют честь Вас пригласить на МАЙСКИЙ WEEKEND В МИНСКЕ!!! 9-10-11 МАЯ. Намечается грандиозная (в Минских масштабах) туса! Итак, в программе: 9 Мая: - Встреча гостей, - Расселение, - Дневная покатушка по городу-герою Минску с обзором достопримечательностей - Вечерняя покатушка с заездами на все роллерские объекты и сюрпризом в конце - Вечерний матрас с пивом, вином, кока-колой кальяном и т.д. 10 мая - Тяжёлое утро после "вечернего матраса" - Опохмел - Целый день в РАУБИЧАХ с головокружительными Москва УЖЕ купила билеты, пока что набралось 36 человек - дело за ВАМИ! С расселением проблем не будет. Мы будем частично снимать для вас квартиры, по-возможности расселять по своим. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ! Как только наберётся первая группа - будем решать конкретно вопрос с жильём Если возникают вопросы - писать сюда: ICQ - 290-077-344. P.S. Приёмом гостей занимаются: Sheff, Ska, Linza, Lenin, Loose и другие:) |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
![]() |
|
|
|
|
|
Гаррет, Джорди, Дени - селятся у Ейджея.
Свин - красивые девушки. Слафка - как понял там же куда и мск селится. Ласт_херо - хз, выясняет. Мамонт - как понял у Ленина (не забудьте встретить его завтра в 6 -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже как бы и четверг...
а что же будет в воскресенье? кто возьмет на себя непосильный труд? -------------------- хочу покататься на американских горках и обкакаться
Куплю партию крэш-падов на сиськи LiveD Inside Out© Падальщицо© Цо то за клещ?© |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свин - не красивые девушки, Свин селится у красивых девушек )
АПД: если доедет Минска -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
что то прогноз погоды на выходные ничего доброго не сулит =\
-------------------- Just catch the moment
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже как бы и четверг... Отдыхать мы, отдыхать Свин - не красивые девушки, Свин селится у красивых девушек ) АПД: если доедет Минска Свин и красивые девушки как синонимы -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48 годин Мамонт відчував себе персоною VIP класу..
НіКОЛИ В ЖИТТІ ЗІ МНОЮ ТАК НЕ ПАНЬКАЛИСЯ. ЛЕНІН, ЛУЗ, СКА, ШЕФФ ЕДЖЕЙ САЕ. Я навіть не можу підібрати потрібні слова, що б висловити вам мою шаленну подяку))))) Я вас дужу люблю!!!! І неймовірно щасливий, що в мене є такі друзі!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
UrbanShadTeam™ PAFOSS™© ® |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамонт как vip-персона появился и исчез. А все продолжали кататься
Фото с первого дня: http://fotki.yandex.ru/users/klion/album/68424 ![]() «Роллеры трех столиц» -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48 годин Мамонт відчував себе персоною VIP класу.. "Пафос" тм Не льсти собі -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что там 48 =))) С меня сдували пыль 72 часа
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну.. у Москви ж потенціал більший
-------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем хотел я написать я длиный предлиный отчет, но таки обломался
Все равно весь тот 48-ми часовой кайф не передать никакими словами. Огромное, просто таки ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ A.Jay! Мужик, ты реально лучший! -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем хотел я написать я длиный предлиный отчет, но таки обломался Не только ты, вижу, обломалсо )) не густо с отчетами в этой теме))) Вот берите с БВ пример! О какой накатал))) -------------------- хочу покататься на американских горках и обкакаться
Куплю партию крэш-падов на сиськи LiveD Inside Out© Падальщицо© Цо то за клещ?© |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то и у меня ручки дошли отписать о поездке в славный город Минск
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем минчанам, которые сделали для нас такое шикарное мероприятие ОТДЕЛЬНОЕ ДЗЕНЬКУЮ и РЕСПЕКТ Ейджею, который предоставил нам место обитания и нянчился с нами два дня (чувак, я тебя люблю, в дружеском смысле этого слова Так же благодарности: Ленину (за то что заставил тащить в Минск стока пива), Ска, Шефу, Сонику, и всем-всем кто там был и кого я не назвал. Дальше под спойлером мои впечатления и фотографии (пишу больше для себя, что бы стандартизировать свои мысли). Тем, кто уже побывал в Минске может не читать, те кто собирается может найдет себе что то полезное » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Теперь о фотках: Фото на PhotoFile.Com.Ua Фото ВКонтакте Видео как АлексШу на ванвиле проехал 145 фишек видео на ютубе -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
свинья и тут отметился!
-------------------- Было б меня два - тогда бы я фоткал себя!
![]() "самое интересное в мире - делать необратимое" © Я Карбонщег™ ![]() вов4ег-морков4ег™ ![]() PAFOSS™ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата В самом ЛУЧШЕМ сне я не мог представить себе такое, но ЭТО*** со мной произошло!!! Ги ги ги плюс один, але це сталося зі мною за 10 хв до відправлення -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата ТУТ произошло такое!!!! В самом ЛУЧШЕМ сне я не мог представить себе такое, но ЭТО*** со мной произошло!!! *** Подробности читайте позже в Ундеграунде ну и где подробности? -------------------- хочу покататься на американских горках и обкакаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата ТУТ произошло такое!!!! В самом ЛУЧШЕМ сне я не мог представить себе такое, но ЭТО*** со мной произошло!!! *** Подробности читайте позже в Ундеграунде ну и где подробности? Пока держим с Мамонтом ЭТО*** в тайне, для подогрева публики -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
такничесна!!!!!!!
-------------------- хочу покататься на американских горках и обкакаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата ТУТ произошло такое!!!! В самом ЛУЧШЕМ сне я не мог представить себе такое, но ЭТО*** со мной произошло!!! *** Подробности читайте позже в Ундеграунде ну и где подробности? Пока держим с Мамонтом ЭТО*** в тайне, для подогрева публики ЭТО*** произошло у вас с Мамонтом? О_о -------------------- Защита +1
катание без защиты-как секс без презерватива-приятнее, но можно залететь... UrbanShadow™ |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (4): |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 9:35 |