Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
Шаблон для создания темы:
заголовок:
01.12.09 Ночная [*****]
тело поста:
1. Дата, Время и место Сбора
2. Маршрут
Регистрация на событие:
- для зарегистрированых пользователей в первом посте топика нажать на 
Градації покатушок
Критерії Нічних Денних, Інформація
Защита для роллеров
|
|
|
|
|
Километраж: 37 км.
Спуски на маршруте: бульв. Леси Украинки, бульв. Тараса Шевченка, Елены Телиги Крещатик Европейская пл. м. Арсенальная Московская Кутузова бульв. Леси Украинки (Даунхил) Бессарабская площадь бульв. Тараса Шевченка (Ап/Даунхил) Дмитревская (Апхил) Шолуденко Ванды Василевской (Даунхил) просп. Победы м. Шулявка Довженко Елены Телиги (Даунхил) Фрунзе просп. Правды (Апхил) (Закупка:"Сильпо") Маршала Гречка Стеценко Городская КП Пуща 7-я линия (Матрас возле воды) Погодка http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ -------------------- Странная штука жизнь! Вроде затрахала, а не удовлетворяет!!!
Само в руки плывёт только, то что не тонет тебя грызёт совесть? выбей ей зубы, пусть нежно посасывает........... |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
![]() |
|
|
|
|
|
Як завжди ролерів мало. Покатали вері гуд. Ямакасніки привіт!
-------------------- |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
|
|
|
|
|
Хто з роллерів був?
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
один ФАУСт и был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как минимум, было двое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фауст - айда в ямакасники, у нас таки роллеров больше))))
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
ему с вами не интересно, вы его не догоните))
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
На старті рахуючи мене було 5 роллерів,протримались вони км 10, може менше.
В ямакасі?: тут питання ідеології,а також даунхілить на перекритих веллерами дорогах краще ніж так. На ямакасях я не тренуватиму себе, а на нічній коли байкери шпарять 35км\час по прямій в мене просто немає вибору, вони мене тренують. Нічна це пихологічне випробування - коли апхілиш по Червонозоряному чи Щорса, ноги відмовлять,байкери далеко попереду, а ти всеодно їдеш, тут головне не зламатись. Ну це в мене раніше так було, а зараз звик, мене не вбило і я став сильнішим. Думаю, що ямакасі - це дитячі розваги впорівнянні з нічними. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 5:16 |