Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
|
|
|
|
|
13-14.03.10
http://www.rollerclub.ru/battlespb2010/ind...e&Itemid=1- сайт!! http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=1 - Тема на РК.ру http://rollerpiter.ru/forum/index.php?acti...0193&page=1 -- Тема не роллер Пітері. Ост тут хотілося б побачити якомога більше людей з Києва: http://www.rollerclub.ru/battlespb2010/ind...k&Itemid=13. В цьому році склалася дуже класна ситуація. Дуже багато людей в Києві почали розвиватися в фріскейт\слалом направленні. З України по моїм підрахункам може приїхати до 20 -30 слаломісті. І 10-15 тільки з Одного Києва, хотілося б що б всі слаломісти РП. Перебороли свій комплекс меншовартості (для тих, у кого він є). І їхали набиратися досвіту на змагання світового рівня . По ціні: приблизно 1500 грн на два дні з усім, якщо житло будете пробивати через пітерських роллерів. Чим зможу допоможу. Напалм мені розповідав, що якщо їхати через Білорусь, то виходить дешевше. Якщо підтверджу інформацію, і напишу тут! 1)Блонда 2)Президент 3) КСТ Тим (3 людини, чи скільки вас там !) 4)Бв 5)Ледокол 6)Сікрет 7)Падаван 8)Джейгарін 9)Славка + Купа роллерів, практикуючих слалом в Дрімтаун-дромі. Що виросли за цю зиму! Ми насправді можемо зробити не хілу делегацію тільки з Одного Києва! Хотілося б це вірити! ______________ До речі, цікавий факт виходить, шо в Пітері Батл робить повністю Московський РК, чи є може просто не розгледів Пітерських оргів ))) Сообщение отредактировал azul mamut de locura - 2.2.2010, 10:40 -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
UrbanShadTeam™ PAFOSS???™© ® ![]() |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (2): |
|
![]() |
|
|
|
|
|
Первая четверка мужского батла с того же источника:
1. Мартин Слобода 2. Ким Сунг Джин 3. Шеварутин Дмитрий 4. Руди -------------------- --- Life sucks... ENJOY!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОЇ ВІТАННЯ МАРИНЦІ!!!
ВІДСТОЯЛА ЧЕСТЬ УКРАЇНИ!!! -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе и Ким Сун Джин, перекатал его Мартин))))
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Ивет, не понимаешь юмора. Я не виноват. Тролизм разводишь больше ты)
Второй день вызвал просто полнейший восторг!!! Женский баттл, а точнее его финал, заставили чуть не разрыдаться от эмоций. Уровень девушек был на порядок выше, чем уровень всех украинских слаломистов мужского пола вместе взятых!! То, что Сабина перекатала саму КУЛАГИНУУУ!! Это просто невероятно! А Марина ну не могла не взять это золото. Её титанический труд и самоотдача должны были принести ей победу. Она практический идеально откатывала все свои дорожки. И это действительно её заслуженное место!!! Перегрызу глотку всем, кто так не считает! Так же не могу не поздравить Тигру!!! Бронза по спидслалому на соревах такого уровня это уважение, гордость, и радость за нашу соотечественницу!!!!! На мой взгляд, за зиму уровень многих райдеров реально вырос. Шитов, Гордин, Генератор, Алекс Шу, и многие другие катали на много лучше прошлого сезона. Даже топорный Грасс ка-то плавнее стал катать), ей Богу. Уровень Германии тоже взлетел до высот. (В финале два немца и два русских, французами и не пахло, !!!) Вот Франция не сильно меня порадовала. Мало того, что французов не было в финале, так действительно серьезный рост показал только Ли Суан. Он достаточно сильно разбавил свой первоклассный, но в какой-то степени однообразный стиль, новеньким "мясом" и действительно сильными элементами. За Хлою переживал сильно, она мне еще за месяц до сорев в нете жаловалась, что с ногой проблемки , врачи запретили кататься. И она почти всю зиму не катала... Но честно, не сильно заметил в её катании ухудшения из-за этого, но правда и улучшения не заметил тоже тоже. Было круто, круто и осталось! Не в низ ни в вверх. КСЖ был просто невероятен! Его севены на 16 (!!) оборотов просто завораживали. Но к концу он уже подустал, думаю, сказались разница во времени и жуткая акклиматизация(тут -2,3 там +25), они его и подкосили... Тициано Феррари из Италии на своих Хардкорах тоже рубил достойный, стильный слалом. В целом: 1-е, 4-е место в артистике и 3-е в спиде это офигительный результат для украинский слаломисток. (всего в украинской делегации было 4 девушки, три из них получили призовые места) Жаль, что пока парни только идут к таким высотам)... П.С От Ферни, всем большой привет. Она лежит рядом и уже почти уснула Сообщение отредактировал azul mamut de locura - 15.3.2010, 0:06 -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
|
|
|
поздравляю украинских роллеров
Сообщение отредактировал юбка_для_ветра - 14.3.2010, 22:10 -------------------- русская водка и русский балет,как брат и сесстра,после водки тоже хочется танцевать и подбрасывать девушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Final Ranking Battle Men
Rank Name Country 1 Sloboda Martin GER -фінал 2 Kim Sung-Jin KOR -фінал 3 Shevarutin Dmitryi RUS -фінал 4 Op t Veld Rudy GER -фінал 5 Cheremetieff Igor FRA 6 Le Xuan FRA 7 Gordin Roman RUS 8 Shitov Andrey RUS 9 Islamov Denis RUS 9 Tiziano Ferrari ITA 9 Shulhan Alex BRS 9 Meleshkevich Viktor RUS 13 Gurevich Mischa GER 13 Gulyagin Alexey RUS 13 Syniushko Viacheslav UKR 13 Tsokolov Alexey RUS 17 Vinogradov Gleb RUS 17 Telegin Nikolay RUS 17 Tyagur Timofey RUS 17 ROZBROJ Boris FRA 17 Anin Maxim RUS 17 Misevra Ivan RUS 17 Shalaev Ivan RUS 17 Ryazantsev Kirill RUS 25 Istomin Dmitry RUS 25 Nikita Archipov RUS 25 Barulin Andrey RUS 25 Pavlov Nikita RUS 25 Vladimirov Sergey RUS 25 Pinto Gregoire FRA 25 Yusipov Gayaz RUS 25 Estrada-Betancourt AntonUKR 25 Nai Oleari Simone ITA 25 Serov Al`bert RUS 25 Chebanok Roman RUS 25 Nikitin Alexsandr RUS Final Ranking Battle Women Rank Name Country 1 Boyko Marina UKR -фінал 2 Seyres Chloe FRA -фінал 3 Semenova Polina RUS -фінал 4 Ismailova Sabina UKR -фінал 5 Babiy Angelika RUS 6 Lysenko Kristina RUS 7 Kulagina Yulia RUS 8 Sannikova Natalia RUS 9 Komarchuk Ksenija UKR 9 Semenikhina Olga RUS 9 Pervenenok Oksana RUS 9 Nikolaenko Maria RUS 13 Volkova Ulia RUS 13 Zelenina Elena RUS 13 Litvinova Tatiana UKR [b]FINAL RANKING SPEED SLALOM MEN[/b] Rank Name Ctry 1 Nai Oleari Simone ITA 2 Tiziano Ferrari ITA 3 Kim Sung-Jin KOR 4 Shitov Andrey RUS 5 Ryazantsev Kirill RUS 6 Tsokolov Alexey RUS 7 Laffargue Sebastien FRA 8 Cheremetieff Igor FRA 9 Shulhan Alex BRS 10 ROZBROJ Boris FRA 11 Syniushko Viacheslav UKR 12 Le Xuan FRA 13 Shevarutin Dmitry RUS 14 Telegin Nikolay RUS 15 Tyagur Timofey RUS 16 Shalaev Ivan RUS 17 Yusipov Gayaz RUS 18 Op t Veld Rudy GER 19 Pinto Gregoire FRA 20 Meleshkevich Viktor RUS 21 Mihailov Dmitriy RUS 22 Chebanok Roman RUS 23 Islamov Denis RUS FINAL RANKING SPEED SLALOM WOMEN Rank Name Ctry 1 Seyres Chloe FRA 2 Lysenko Kristina RUS 3 Komarchuk Ksenija UKR 4 Boyko Marina UKR 5 Ismailova Sabina UKR 6 Pervenenok Oksana RUS 7 Nikolaenko Maria RUS Сообщение отредактировал azul mamut de locura - 16.3.2010, 8:36 -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
|
|
|
слафка маладец, уже первую десятку подпирает
-------------------- ITWT - In Troll We Tru$t
Fишка [Т]роллера - говно$лалом Vоло$атые буквы™ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
|
|
|
|
|
|
|
Салвка скоро га***на будет раздавать европейцам)
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще туда Женю Гарастовича надо отправить чтоб КСЖ подвинул.
(ошибочка вышла) Сообщение отредактировал Симонов - 16.3.2010, 22:43 -------------------- запрещено мне менять подпись. Даже Администрации.
|
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (2): |
|
|
|
|
|
|
всем привет!
к словам Мамонта добавлю парочку комментариев... В женском спид-слаломе конкуренция была очень маленькая, поэтому такие места ))) Не катали Ферча, Полина, Лика (хотя они обычно не выступают в этой дисциплине, но все же), не было Кати Сурмач, которая в прошлом году порвала всех в Москве. Касательно женского баттла, вопросов с 1м местом у всех судей не возникало, единогласно заняла Марина, отрыв был весомый. На счет остальных мест у всех 3х судей были разногласия, мое мнение совпадало с мнением Анатолия Горбатова (Коммисар). Что касается моих выступлений, скажу лишь, что квалификацию прошел с легкостью, ну а чтобы выйти в четверть финала, где пришлось кататься с Ким Сунг Джином, Суаном и Алексом, я перекатал Рекила в одной группе с Шереметом ))) По спид-слалому максимум мог бы быть 9м... потому как финальная 8-ка - это самые сильные райдеры этих соревов, которые выбегали из 5 секунд на квалификации. А я спид-слалом последнее время не тренил )) более детальный отчет о соревах напишу в своем ЖЖ -------------------- |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (3): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (6): |
|
|
|
|
|
|
Еще туда Женю Гарастовича надо отправить чтоб КСЖ подвинул. (ошибочка вышла) 2 Сімонов. Погано ти знаеш і Женьку та його вподобання Герастович буде справжнім відкриттям для Росії та Світу на змаганнях ВАССА у класичному стилі. (Я дивлюся в перспективу його розвитку) Я впевнений, що якщо цього року на класику по правилам ВАССА в Росію Женька все ж таки приїде. То вже зараз всі приємно здивуються його рівнем )))). А батл Джейгаріну не сильно цікавий, спитай його сам, якщо не віриш)))) Спитаю на змаганнях у Сухаря чи Сьоми, коли там буде ВАССА класика в Росії. -------------------- Не судите, да не судимы будете:Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить.И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а бревна в своем не чувствуешь?Или как скажешь брату твоему:"Дай я выну сучок из глаза твоего";а вот,в твоем глазе бревно?"(Мат. 7:1-5).
|
|
|
|
|
|
|
|
рекил видео финала забабахал
цытать "Готовы финал и малый финал. Скоро будут: женский финал, и два полуфинала." -------------------- ITWT - In Troll We Tru$t
Fишка [Т]роллера - говно$лалом Vоло$атые буквы™ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (3): |
|
|
|
|
|
|
гланды мамонта уведел весь мир) 10:40
-------------------- ![]() Карбонщег™ ![]() вов4ег-морков4ег™ PAFOSS™ |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (10): |
|
|
|
|
|
|
Мартин красавчик, 2 раза туда и обратно на бэк ванвиле проехал))
КСЖ на бэст трике тоже постарался) Руди тоже жару дал)) Видео понравилось=) -------------------- I Love Street_Motion_Team
- - - - Kiev Slalom Team (K.S.T.) Легко сказать - сложнее сделать |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
|
|
|
|
|
Мартин заслужено 1е место. КСЖ много дров наломал. обидно. Руди неплохо затжег. не ожидал от него.
а вообще видео утешительного финала больше порадовало. Шеремет просто летает, Рома на той той браш поправляет джинсы, на бест трике у меня подбородок по пальцам ног ударил больно))) супер. Сюан больше не впечатляет, скорость осталась, но не увидел абсолютно ничего нового. -------------------- --- Life sucks... ENJOY!!! |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (1): |
|
|
|
|
|
|
на это?
http://vimeo.com/10223476 -------------------- Док из Кразу Гроуп Бармалеус
Роллеры-сцикуны™ Неимподобный™ Gravity is a bitch, huh? When asked by the nurse filling out the hospital accident report "Cause of accident?" I stated 'time travel attempt' but she wrote down 'stupidity'. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.51 -сиське
![]() я тут ещё вот такую фотку нашла,может у кого-ещё есть,с другого ракурса? -------------------- русская водка и русский балет,как брат и сесстра,после водки тоже хочется танцевать и подбрасывать девушек.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 14:20 |