Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роллеров в Чате: 0 [Войти]
![]() |
|
|
|
|
|
Я наконец-то отоспался
День первый (тяпница). Тяпница для меня началась в 7 утра.... Еду встречать мск. Настроение боевое и предпраздничное. Далее Пуща, поселение гостей, обратно в КПИ - дом - снова Пуща, куда я закинул бумбокс, кальян и куча шматья - КПИ (блэйдеркросс) - пре-пати в Домашеней Кухне - дом. День второй (суббота). Снова 7 утра, снова еду на вокзал за мск. Настроение мегабоевое И вот здесь я хочу выразить свою благодарность всем кто испугался моей сталкерской и поехали в стандарт\фск\колдун (нужное подчеркнуть Далее трамвайчик от Контрактовой, где мы еще подобрали Лося, Ленина, Рэйва - Пуща - фаершоу - Маяк Далее из сумрака выполз Гарет и пригласил в Маяк... лучшеб я отказался сразу Стока кальяна я не выкуривал за всю жизнь, в итоге ушло 2 пачки табака День третий (воскресенье). Утро начиналось неожиданно: 12 дня, звонок Джорди, радостные новости о трамплине, банерах и запете КПИ Был еще и понедельник Большущее спасибо: нам любимым оргам, мск оргам, фаерщикам, байкерам, всем приезжим и местным за то что были с нами!!! До новых встреч!!! Люблю, целую, Гаррет -------------------- NRG Team © ®
UrbanShadTeam™ D&G™© ® ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (14): |
|
|
|
|
|
|
Часа 3 утра, в пуще уже никого нет, из темноты возникают 2 роллера и просят угольков от костра А так все было Здорово. Но мало ) -------------------- » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пошляки™ Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (6): |
|
|
|
|
|
|
Наш видео-отчёт с ФСК-покатушки!
Смотрим на Вимео -------------------- Onizuka's lifestyle...
|
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (10): |
|
|
|
|
|
|
И я очень хочу обратно в Киев!!! или летом или на закрытие обязательно приедем
Организаторы на высоте от фаер шоу в восторге!!! спасибо большое Кате, Руслану и Антону!! Lumoshiku_SAN, чтоб ты тоже появился на закрытии!!))) http://photofile.ru/users/vetwist/ - малая часть фоток от роллерпитера Цитата Вот небольшая видео зарисовка празника "1-го сентября" от РП. http://video.yandex.ru/users/paster-x/view/1/?ncrnd=8456#hq потом в маршрутке бабушки поговаривали : "а вы слышали что вчера в Маяке был АД!" Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
И так закончилось открытие 2010 сезона в Киеве. Собираю все мысли и коменты воедино, я постараюсь рассказать как все было
ПО окончанию всего сего мероприятия, мы получили отчетный ответ от горячо любимого Кайота!!! И так ка все было.... Цитата_Кайота: "Итак дурзья, я немного отошел, и оочень хочу что-то написать, а посему берите поп-корн и читайте мои мысли Во первых я хочу сказать главное, что открытие 2010 было самым лучшим за всю жизнь организации под названием RSG_Team. Проблемы возникли, много, разные, но с каждой минутой, каждым часом мы их решали, крепились и выходили из ситуации, что делало нас еще сильнее. Слава Богу, что мы сделали ВСЁ, что задумали, всё, что хотели. 3 дня были проведены просто шикарно. Как вы сами понимаете (обращаюсь НЕ к организаторам с других городов и стран) - всё это готовилось не один месяц. И честно говоря мы сами почувствовали то, - о чем говорите все вы - что уровень организации был на порядок выше всех прошлых, за что нам респект" Первый группой которая приехала в Киев был я (Sheff) и Lenin, 9 апреля утром. Так и должно быть, орги должны приезжать заранее Пересечение границы прошло без особых проблем, единственное, что украинские таможенники заставляли показывать содержимое каждой сумки. Пересекли границу...дальнейший сон. По приезду к Киев и выйдя из выгоны, мы были приятно удевлены. Во-первых встретили Каролину (Минск) которая со своей компанией поехала на корпаратив, отмечать 10-ти летее компании Долго раздувать нюни с ними мы не стали и выдвинулись к месту нашей дислокации. В городе мы жили на станции метро Минская. Не только название напоминало о доме, но еще и то что это самая не глубокая станция Киева, прям как в Минске. Разложив вещи, выдвинулись в город, чтобы поесть и направиться на место первых соревнований (Блейдер-кросс) и выпивания. Цитата_Кайота: "1. Пре-пати - Блейдер-кросс, - как я уже писал, он был великолепен. Шикарная площадка, достаточно участников, и победитель, который принимал участие в соревнованиях впервые в жизни вообще. Привет Ромка (Питер))))" Сам кросс был клевый. Придуманная трасса была не только быстро с импровизирована, но и качественно. Были сложные участки, были быстрые участки, были и позитивные участки. Ваш покорный слуга, на квалификационном отборе показал лучшее время... Но сказывалось волнение страх...и в итоге я смог добраться лишь до 2-й пятерки, группа попалась сильная, так сказать настоящие ФСКашники своих городов. После сего мероприятия все рванулу по пивку, ну и мы не заставили себя ждать...а после пивка рванули в 3Д кино на Аватар. Кино закончилось поздно, так что мы с Лениным даже успели пол часика прокатиться по ночному Киеву. В итоге можно казать, что план максимум на пятницу даже был перевыполнен. Цитата_Кайота: "2. Непосредственно само открытие на площади. Я был просто рад, и безумно доволен что мы собрали такое количество роллеров вместе, за что всем вам большущее спасибо! Приветствия, - честно говоря, - когда это предложение было высказано на очередном сборе организаторов я думал, что забью все, НО НЕТ, а некоторые даже подготовились очень и очень, чему есть видео-подтверждение. Думаю в следующем году, приветствий будет еще больше." Да само мероприятие "открытия" тоже очень порадовало, тем что роллеры не просто "Роллеры урооды", но еще и культурномассовые личности 3. Покатушки так же были удачными. Если и возникали проблемы, то они быстро решали. Вообще солнечный теплый день, небольшой ветерок, минимальное кол-во машин, веселые роллеры, все это сделало свое дело и оставило приятное впечатления. По приезду в пущи, не спеша, выпивая бутылочку пивка после принятого душа, мы побрели к озеру кушать, сидеть у костра смотреть фаер шоу и т.м. подобное. Разнакомились с питерскими девчонками, получили кучу комплиментов от Донецка, попробовали свои силы с Огнем, были потрясены прыжками в воду…об этом вечере можно еще рассказывать и рассказывать, а лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать. 4. Следующий день был не менее скуден на приключения, так как во вовремя проведения соревнования пошел дождик, как оказалось кто-то в предыдущую ночь укал трамлин…это ничего не огорчило, все нашли себе место и время до отъезда основной группы люди. 5. На конец слезны прощания на вокзале, мольбы остаться…. Выходные прошли на ура. Каждый года как первый раз, всегда весело и неожиданно!!! Объединяйтесь!! Всем оргам Киева огромное спасибо за проведенный выходные…! Вы МОЛОДЦЫ, Вялки джякуй!!! Пусть я написал слишком много и в тоже время многое упустил... Но хотелось бы еще добавить всем спасибо и огромный привет, с кем я (мы) познакомили в первый раз и повторно и даже узнали другу друга!!! Боня Виолетка Гагарин Четовка Аня из донецка Девчонки из Питера (Алена и другие душелов Ферня - огромное спасибо за приют и девочку с золотыми руками. Массаж реально помог расслабиться Настик+Вовчик Мамонт и тебя я не забыл .... Этот спсиок можно продолжать бесконечно, уж да дури многих я уже знаю Всем спасибо, все свободны. |
|
|
|
|
Поблагодарили либо согласились (10): |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 14:07 |